Это блюдо понравится даже самым привередливым гурманам.
Ингредиенты:
картофель — 400-500 г.;
сосиски — 4-5 баварских;
помидоры — 2-3 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец — по вкусу;
сметана — по вкусу;
майонез — по вкусу;
сыр — по вкусу;
зелень — для украшения;
прованские травы — по вкусу.
Приготовление
Необходимо нарезать картофель кубиками, помидоры – дольками, а сосиски — кружочками. Все ингредиенты перемешать.
К сосискам и овощам добавить чеснок, посолить, поперчить.
Заправить овощи и сосиски нежным соусом из сметаны и майонеза.
Смесь перемешать и положить в форму для запекания.
Блюдо выпекаться в духовке при 200*С 35-40 минут.
Затем вынуть блюдо, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.
Перед подачей на стол необходимо украсить картофель зеленью.
В субботу, 4 мая, ФК «Слоним 2017» дома в 5-ом туре чемпионата Беларуси в первой…
Трансформация в сфере мобильности является одним из важнейших условий достижения целей в области защиты климата…
В преддверии Пасхи, одного из самых светлых и значимых праздников в христианском мире, Свято-Успенский Жировичский…
Кулич для освящения, кулич умершим предкам и даже пирог для домашних животных
Национальный статистический комитет Беларуси обнародовал данные о состоянии рабочей силы в стране за 2023 год.
На освящение креста собрались жители деревни.