Наверх
Слоним
небольшая облачность
6 °C
Зельва
небольшая облачность
6 °C
Волковыск
небольшая облачность
6 °C
Мосты
ясно
6 °C
Дятлово
ясно
6 °C
Барановичи
ясно
5 °C
EUR 3.492
USD 3.2179
RUB(100) 3.5417
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Гастрономический шедевр: салат «Красавица»

25 октября 2023 15:33
Поделиться:
Нежная копченая курица, хрустящая пекинская капуста, сладкая груша и ароматные грецкие орехи в превосходной горчичной заправке — это комбинация вкусов, которая не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Готовьте с любовью и наслаждайтесь каждым ломтиком!

Ингредиенты:

350 г курицы копченой

350 г капусты пекинской

1 груша

50 г орехов грецких

5 ст. л. масла растительного

2 ч. л. горчицы французской, зернистой

1 ч. л. перца черного молотого

соль по вкусу

Приготовление:

Нарежьте копченую курицу на небольшие кубики.

Отделите зеленую часть пекинской капусты и нарежьте тонкими полосками.

Грушу очистите от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.

Измельчите орехи грецкие. Не нужно их слишком мелко рубить, пусть остаются крупные кусочки.

В глубокой миске соедините курицу, капусту, грушу и орехи, хорошо перемешайте.

В отдельной маленькой миске приготовьте заправку: растительное масло, горчицу, молотый черный перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

Заправьте салат получившимся соусом и еще раз хорошо перемешайте.

Ваш праздничный салат «Красавица» готов! Подавайте его свежим, украсив зеленью или дополнительными орехами сверху.

Приятного Вам аппетита!

Наш канал в Telegram