Самый простой и действенный способ.
Фото pexels.com
Чем больше свеклы, которую варим в борще, тем насыщеннее получится и цвет блюда. Поэтому кулинары рекомендуют брать свеклы в 1,5-2 раза больше, чем всех остальных овощей — картофеля, морковки и лука.
Чтобы цвет свеклы оставался рубиновым, не следует при варке свеклы накрывать кастрюлю крышкой.
Выцветание красного корнеплода предотвратит добавление кислых ингредиентов — например, томатной пасты, свежих помидоров или ложки уксуса. Главное — не кипятить и не варить борщ долго.
Хорошим решением будет предварительно потушить натертую на овощной терке свеклу на сковородке без крышки с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
А если цвет борща вас все-таки не устраивает, сделайте следующее: небольшой кусочек сырой свеклы натрите на мелкой (картофельной) терке, отожмите сок и добавьте его в борщ после того, как он приготовится и немного остынет.
Никогда не выливайте прокисшее молоко! Из него получаются вкуснейшие блины
Трагедия произошла в ночь на 16 июня на автодороге Р-99 «Барановичи – Волковыск – Пограничный…
Поздним вечером 15 июня в городе Дятлово произошло ДТП с участием пешехода.
Наниматель попытался расстаться с добросовестным работником, но встретил жесткий отпор со стороны профсоюза.
Чтобы быть здоровым, мы должны не просто автоматически соблюдать гигиену, а делать это абсолютно правильно.
Прогноз погоды в г. Гродно и Гродненской области на 16-18 июня.
Ночью 15 июня в торговом центре на улице Качана в Лиде произошло загорание. В 01:48…