Приготовьте аппетитные куриные крылышки в медово-коловой глазури
Ингредиенты:
Куриные крылья – 800 г;
Копченая паприка – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Соевый соус – 3-4 ст. л.;
Кола с сахаром – 350 мл;
Мед – 2 ст. л.;
Растительное масло – для жарки.
Приготовление:
Тщательно промойте куриные крылышки и обсушите их бумажным полотенцем.
Поместите крылышки в глубокую миску, добавьте соль и копченую паприку.
Чеснок очистите и пропустите через чесночницу, добавьте к крылышкам.
Влейте в миску соевый соус и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Оставьте крылышки мариноваться на 20 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло.
Обжарьте маринованные крылышки с обеих сторон до золотистой корочки.
К обжаренным крылышкам добавьте мед, равномерно распределите его по мясу.
Влейте колу и тушите крылышки на среднем огне без крышки, пока жидкость полностью испарится.
Подавайте крылышки горячими, по желанию можно посыпать кунжутом или зеленым луком для дополнительного вкуса.
Узнайте, как приготовить салат с фаршем, который заставит вас просить добавки
Сделали небольшую подборку из редких и оригинальных имен, которыми называли родители своих детей в апреле-мае…
«Белтелеком» предупредил о работах на сети эфирного ТВ с 21 по 24 мая в Гродненской…
Если сами не собираете, то хотя бы полюбуйтесь на это чудо
Стало известно, какая погода ожидает белорусов в период с 20 по 26 мая.
Семья Михаила и Татьяны Наливайко из Слонима участвовала в областном этапе республиканского конкурса "Семья года".
Если возвратные заморозки повредили картофель, не спешите расстраиваться.