Категории: Новости

В Гродно выпустили новинку – аналог культового немецкого блюда с белорусским акцентом

Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы.

На Гродненском мясокомбинате выпустили новинку — мясную закуску «Свинина на брускетту», сообщается в соцсетях предприятия.

При разработке нового продукта местные технологи вдохновлялись культовым немецким блюдом метвурст. Колбасу метвурст готовят из мелкорубленого мяса, которое мажут на хлеб.

Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы с использованием свинины и шпика. Отмечается, что ингредиенты в новинке только натуральные.

В ассортименте сразу четыре вкуса — с копченой паприкой, можжевельником, прованскими травами и томатами. Продукт готов к употреблению — его можно сразу намазывать на хрустящий багет.

В фирменных магазинах новинку уже можно найти.

Ранее сообщалось, что «Коммунарка» выпустит весной дубайский шоколад

Последние новости

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025

Куда пойти с детьми 21 и 22 июня в Слониме?

УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.

16.06.2025

Ночью поднимется ветер. О погоде на Гродненщине 17-19 июня

Прогноз погоды на 17-19 июня по г. Гродно и Гродненской области.

16.06.2025

Мужчина хотел сжечь бумагу — загорелся сам

14 июня в 23:39 в Лидскую районную больницу поступил 32-летний житель деревни Стерково с термическими…

16.06.2025

Когда мы начинаем стремительно набирать вес? Назван точный возраст

Метаболизм замедляется с возрастом, но это происходит гораздо позже, чем мы думали.

16.06.2025

ФОК «Щара» в Слониме закроют на некоторое время

Причина - профилактическое обслуживание.

16.06.2025