Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы.
Фото: Гродненский мясокомбинат
На Гродненском мясокомбинате выпустили новинку — мясную закуску «Свинина на брускетту», сообщается в соцсетях предприятия.
При разработке нового продукта местные технологи вдохновлялись культовым немецким блюдом метвурст. Колбасу метвурст готовят из мелкорубленого мяса, которое мажут на хлеб.
Специалисты Гродненского мясокомбината создали белорусский аналог классической немецкой колбасы с использованием свинины и шпика. Отмечается, что ингредиенты в новинке только натуральные.
В ассортименте сразу четыре вкуса — с копченой паприкой, можжевельником, прованскими травами и томатами. Продукт готов к употреблению — его можно сразу намазывать на хрустящий багет.
В фирменных магазинах новинку уже можно найти.
Ранее сообщалось, что «Коммунарка» выпустит весной дубайский шоколад
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.
Прогноз погоды на 17-19 июня по г. Гродно и Гродненской области.
14 июня в 23:39 в Лидскую районную больницу поступил 32-летний житель деревни Стерково с термическими…
Метаболизм замедляется с возрастом, но это происходит гораздо позже, чем мы думали.