Как выбрать сметану для каждого блюда?
Фото pexels.com
Сметана – универсальный кисломолочный продукт, но чтобы она раскрыла свой вкус в нужном блюде, важно выбрать правильную жирность.
12-15% – подходит для салатов, супов и легких заправок. Не перегружает вкус, идеально для легких блюд и десертов.
16-22% – подходит для запеканок, рагу и соусов. Сметана средней жирности придаст насыщенность и кремовую текстуру вашим блюдам. Идеально сочетается с драниками.
27% – подходит для кремов, муссов и густых соусов. Эта сметана станет основой для самых насыщенных десертов и блюд с богатым вкусом.
«Каждая сметана – для своего рецепта!» — рассказали специалисты компании «Молочный Мир».
Предстоящие длинные выходные — время, когда можно успеть все, в том числе и зайти в…
Ищете работу в Слониме? В базе актуальных вакансий на 7 мая — предложения для водителей,…
8 мая в 17:00 в городском Доме культуры состоится открытие выставки группы художников «АРТ Слоним»,…
За прошедшие сутки в регионе зафиксированы два пожара — в Гродно и Скиделе. В обоих…
Госстандарт ввёл запрет на продажу в Беларуси картофельного пюре быстрого приготовления с беконом под брендом…
Прогноз погоды на 8-10 мая по г. Гродно и Гродненской области.