Наверх
Слоним
пасмурно
7 °C
Зельва
пасмурно
7 °C
Волковыск
пасмурно
8 °C
Мосты
пасмурно
9 °C
Дятлово
пасмурно
9 °C
Барановичи
пасмурно
7 °C
EUR 3.5128
USD 3.2409
RUB(100) 3.495
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Свекровь подсказала секрет приготовления вкусного овощного салата

5 декабря 2023 17:20
Поделиться:
Салат, который мы собираемся приготовить, сочетает в себе пикантность и сочность, объединяя разнообразные ингредиенты, такие как мясо, овощи и специи. Он станет отличным дополнением к любому столу, будь то праздничный ужин или обычный семейный обед. Давайте начнем наше кулинарное путешествие и создадим что-то действительно особенное.

Ингредиенты:

Грибы – 300 г

Курица (отварная) – 300 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Огурцы – 100 г

Яйца (вареные) – 3 шт.

Кукуруза (консервированная) – 100 г

Молотая паприка – 1 ч.л.

Молотый красный перец – 0,5 ч.л.

Острый перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Майонез – 3 ст.л.

Приготовление:
Грибы хорошо промываем, чистим и нарезаем на кусочки.

Лук измельчаем, а морковь нарезаем длинными полосками.

На разогретую сухую сковороду выкладываем грибы и жарим до полного испарения жидкости, периодически помешивая. Только после испарения влаги добавляем растительное масло.

Солим, перчим, добавляем красный острый перец и паприку.

Следующим этапом добавляем лук и жарим еще 5 минут.

Затем кладем в смесь морковь, накрываем сковороду крышкой и жарим до мягкости моркови.

Отдельно измельчаем вареные яйца и огурцы (нарезаем их полосками).

Отварную куриную грудку нарезаем на кусочки.

Напоследок смешиваем все ингредиенты в глубокой миске и добавляем майонез.

Наш канал в Telegram