Хотите начать день с блюда, которое не только вкусное, но и полезное? Попробуйте авокадо-тост с яичницей-глазуньей! Это блюдо объединяет полезные жиры и белки, предоставляя идеальный баланс между вкусом и питательностью. Простота приготовления делает его отличным выбором для быстрого, но сытного завтрака. Не упустите возможность порадовать себя и начать день с заряда энергии и хорошего настроения.
Приготовление:
Подготовка авокадо:
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть и разомните её вилкой в небольшой миске.
Добавьте немного лимонного сока, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
Поджаривание хлеба:
Поджарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.
Не пропустите рецепт уникальной сгущенки из груш
Жарка яиц:
Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
Аккуратно разбейте яйца на сковороду, старайтесь сохранить желток целым.
Жарьте яйца до желаемой степени готовности желтка, обычно около 2-4 минут.
Сборка тостов:
Намажьте авокадо на поджаренные кусочки хлеба.
Сверху аккуратно положите яичницу-глазунью.
Посыпьте сверху специями по вкусу.
Наниматель попытался расстаться с добросовестным работником, но встретил жесткий отпор со стороны профсоюза.
Чтобы быть здоровым, мы должны не просто автоматически соблюдать гигиену, а делать это абсолютно правильно.
Прогноз погоды в г. Гродно и Гродненской области на 16-18 июня.
Ночью 15 июня в торговом центре на улице Качана в Лиде произошло загорание. В 01:48…
Слонимские организации приглашают специалистов на рабочие, инженерные и административные должности. Вакансии опубликованы в Общереспубликанском банке вакансий.…
12 июня сотрудники милиции в ходе рейдового мероприятия по выявлению очагов произрастания наркосодержащих растений обнаружили…