Первый творожный протеиновый сырок появился в Беларуси

GS.BY
Фото: ОАО "Молочный Мир"

Первый в стране творожный протеиновый сырок без глазури выпустили на ОАО «Молочный Мир» в Гродно. 

Компания представила новую разработку — творожный протеиновый сырок без глазури Active Protein, анонсировав ее в социальных сетях.

По словам производителя, продукт отличается следующим составом на каждые 100 граммов: белков — 20 г, жиров — 5 г, углеводов — 6,7 г. Калорийность новинки составляет 151 ккал на 100 граммов.

Новинка представлена в трёх вариантах вкуса: ваниль, клубника и банан. Отличительной особенностью сырков является отсутствие шоколадной глазури и добавленного сахара.

Продукт уже поступил в продажу и представлен на полках белорусских магазинов.

Минск накрыло волной уличной еды: как прошел июльский Vulitsa Ezha

Реклама
Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью

Продолжайте читать