Наверх
Слоним
ясно
15 °C
Зельва
ясно
15 °C
Волковыск
ясно
16 °C
Мосты
небольшая облачность
15 °C
Дятлово
небольшая облачность
15 °C
Барановичи
ясно
13 °C
EUR 3.4673
USD 3.0512
RUB(100) 3.6471
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 726 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Превращаем обычный кофе в шедевр: секретный ингредиент, о котором мало кто знает

3 января 2024 18:36
Поделиться:
Добавление яичной скорлупы в кофе  – это уникальный и традиционный метод, который обогащает вкус и аромат напитка, а также вносит определенные пользы:

Яичная скорлупа придает кофе более насыщенный и выразительный вкус. Она также углубляет аромат, делая каждый глоток более насыщенным.

Кальций, содержащийся в яичной скорлупе, помогает нейтрализовать кислотность кофе, что делает его более мягким и приятным на вкус, особенно для тех, кто чувствителен к кислоте в кофе.

Если кофе получился слишком крепким, добавление скорлупы может помочь смягчить его вкус.

Скорлупа способствует быстрому оседанию кофейной гущи на дно чашки, что облегчает фильтрацию напитка и делает его более чистым.

Наш канал в Telegram