Наверх
Слоним
пасмурно
21 °C
Зельва
пасмурно
21 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
21 °C
Мосты
пасмурно
21 °C
Дятлово
пасмурно
21 °C
Барановичи
пасмурно
20 °C
EUR 3.4717
USD 3.2339
RUB(100) 3.5067
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Превращаем обычный кофе в шедевр: секретный ингредиент, о котором мало кто знает

3 января 2024 18:36
Поделиться:
Добавление яичной скорлупы в кофе  – это уникальный и традиционный метод, который обогащает вкус и аромат напитка, а также вносит определенные пользы:

Яичная скорлупа придает кофе более насыщенный и выразительный вкус. Она также углубляет аромат, делая каждый глоток более насыщенным.

Кальций, содержащийся в яичной скорлупе, помогает нейтрализовать кислотность кофе, что делает его более мягким и приятным на вкус, особенно для тех, кто чувствителен к кислоте в кофе.

Если кофе получился слишком крепким, добавление скорлупы может помочь смягчить его вкус.

Скорлупа способствует быстрому оседанию кофейной гущи на дно чашки, что облегчает фильтрацию напитка и делает его более чистым.

Наш канал в Telegram