Наверх
Слоним
небольшой дождь
13 °C
Зельва
небольшой дождь
13 °C
Волковыск
пасмурно
12 °C
Мосты
пасмурно
15 °C
Дятлово
пасмурно
15 °C
Барановичи
пасмурно
16 °C
EUR 3.4288
USD 3.1888
RUB(100) 3.5789
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Простой рецепт мяса, которое тает во рту

13 апреля 2024 16:32
Поделиться:
Поделюсь с вами рецептом, который я недавно пробовала и результатом осталась более чем довольна! Это куриное филе, тающее во рту, маринованное в особом соусе. Очень просто, но невероятно вкусно.

Ингредиенты:

Мясо – 500 г

Растительное масло для жарки

Ингредиенты для заливки:

Яйца – 2 шт.

Горчица – 1 столовая ложка

Крахмал – 1 столовая ложка

Растительное масло – 1 столовая ложка

Смесь молотых перцев – 1 чайная ложка

Соль – 1 чайная ложка с горкой

Приготовление:

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куриного филе, тающего во рту. Я брала куриное филе, поэтому панировала в сухарях, но можно и без панировки обойтись.

В глубокой миске я соединила яйца, горчицу, крахмал, молотые перцы и соль до получения однородной массы. Добавила немного своих любимых специй для более насыщенного вкуса.

Куриное филе нарезала на кусочки и тщательно перемешала их с маринадом, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт соусом.

Поставила мясо в холодильник на ночь, чтобы оно пропиталось и стало мягче. Но если времени мало, даже 30 минут хватит, чтобы мясо стало нежным.

Утром достала мясо из холодильника. Перед жаркой обваляла кусочки в панировочных сухарях для создания аппетитной корочки.

На сковороде разогрела растительное масло и обжарила филе с обеих сторон до золотистого цвета.

Убедилась, что мясо готово, когда оно приобрело красивый румяный цвет, а сок был прозрачным.

Это блюдо идеально подходит как для обеда, ужина, так и для особого случая.

Попробуйте приготовить! Просто, быстро и невероятно вкусно!

Узнайте, как даже самое жесткое мясо может стать нежнейшим за 40 минут с нашим новым маринадом.

Наш канал в Telegram