Кабачковые рулетики с грибами и сыром — вкусная закуска из простых продуктов

GS.BY
Оригинальная и простая в приготовлении закуска, которая подойдёт как для праздничного, так и для повседневного стола. Обжаренные слайсы кабачков сворачиваются в рулетики с начинкой из ароматных грибов, сыра и зелени. Вкусное сочетание, которое оценят все.

Ингредиенты (на 4 порции):

Кабачки молодые — 400 г;

Шампиньоны — 200 г;

Сыр твёрдый — 150 г;

Лук — 100 г;

Укроп — 10 г;

Масло растительное — 3 ст. ложки;

Соль, чёрный перец — по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте их с двух сторон по 1–2 минуты до румяной корочки. Уложите на бумажное полотенце.

Лук нарежьте мелко и обжарьте до мягкости.

Шампиньоны нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте до испарения жидкости. Приправьте.

Остудите грибную смесь, добавьте натёртый сыр и мелко нарезанный укроп. Перемешайте.

На каждый слайс кабачка выложите начинку и сверните в рулетик.

Подавайте рулетики охлаждёнными или слегка тёплыми. Отлично сочетаются с зеленью и соусом на основе сметаны или йогурта.

Приятного аппетита!

Вот еще вкусные рецепты: Идеальный шашлык из свинины — мягкий, сочный и маринуется всего за час

Нежная курочка на сковороде — рецепт, который всегда выручает

 

Реклама
Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью

Реклама
Реклама

Продолжайте читать