Наверх
Слоним
дождь
17 °C
Зельва
дождь
17 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
17 °C
Мосты
облачно с прояснениями
17 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
17 °C
Барановичи
дождь
16 °C
EUR 3.4014
USD 2.9881
RUB(100) 3.7913
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 726 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Перед жаркой всегда посыпайте печень этим продуктом: она не затвердеет и будет вкуснее, чем когда-либо

4 июня 2025 8:28
Поделиться:

Фото pexels.com

Печень не затвердеет, и гурманы будут в восторге.

Многие считают, что использование сахара при приготовлении печени — ошибка, которая испортит вкус блюда. Однако опытные кулинары знают секрет: небольшая щепотка сахара способна творить чудеса!

Как правильно добавлять сахар?

Перед обжариванием печень рекомендуется слегка присыпать щепоткой сахара.

Вот почему этот простой прием стоит включить в вашу кухню:

  • печень останется нежной и не затвердеет во время термической обработки;
  • сахар нейтрализует характерную горчинку, раскроет аромат и сделает продукт мягким и сочным.

Этот трюк позволит блюду стать особенно аппетитным.

Теперь ваша печень всегда будет идеальной: мягкая, сочная и совершенно не горькая. Попробуйте новый метод — ваши близкие оценят разницу.

На гродненском предприятии выпустили новинку – сырок «Дубайский шоколад». Что внутри?

Наш канал в Telegram