Готовим нежные рубленые котлеты с кабачком

GS.BY

Сезон кабачков — идеальное время для лёгких и сытных блюд. Один кабачок, немного куриного филе — и на столе появляются ароматные, нежные котлеты, которые оценят и взрослые, и дети.

Реклама

Ингредиенты:
куриное филе – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 1 ст. л.
сухой чеснок – 1 ч. л.
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе и кабачок нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте яйца, муку, специи и тщательно перемешайте.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте котлеты с двух сторон до румяной корочки, формируя их ложкой.

На гарнир отлично подойдут молодой картофель и салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Вот еще вкусные рецепты: Этот шницель из минтая станет вашим новым фаворитом

Малосольные огурчики, как у бабушки

 

Реклама
Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью

Реклама
Реклама

Продолжайте читать