Секретный ингредиент делает этот форшмак особенно вкусным

GS.BY
Иллюстрационное фото

Форшмак готовится довольно просто, но если добавить несколько неожиданных ингредиентов, вкус заиграет по-новому.

Ингредиенты:

сельдь малосольная — 250 г;

яйца — 2 шт. (отварить вкрутую);

плавленый сырок — 1 шт.;

яблоко кислое — 1 шт. (очистить от кожицы и сердцевины);

картофель варёный — 1 шт.;

лук репчатый — ¼ шт.;

хлеб (лучше ржаной) — небольшой кусочек;

масло сливочное мягкое — 50 г.

Как готовить:

Яйца и картофель заранее отварите и остудите.

Сельдь очистите от костей и кожицы.

Хлеб слегка подсушите или замочите в молоке (по желанию).

Все ингредиенты — сельдь, яйца, сырок, яблоко, картофель, лук и хлеб пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Добавьте сливочное масло, ещё раз хорошо перемешайте до однородности.

Попробуйте на вкус: при желании можно добавить чуть лимонного сока или зелени.

Приятного аппетита!

Вот еще вкусные рецепты: Кабачковая намазка, от которой невозможно оторваться — готовлю всё лето

Как из обычного сала приготовить деликатес — секрет опытной хозяйки

Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью