Ингредиенты:
сельдь малосольная — 250 г;
яйца — 2 шт. (отварить вкрутую);
плавленый сырок — 1 шт.;
яблоко кислое — 1 шт. (очистить от кожицы и сердцевины);
картофель варёный — 1 шт.;
лук репчатый — ¼ шт.;
хлеб (лучше ржаной) — небольшой кусочек;
масло сливочное мягкое — 50 г.
Как готовить:
Яйца и картофель заранее отварите и остудите.
Сельдь очистите от костей и кожицы.
Хлеб слегка подсушите или замочите в молоке (по желанию).
Все ингредиенты — сельдь, яйца, сырок, яблоко, картофель, лук и хлеб пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Добавьте сливочное масло, ещё раз хорошо перемешайте до однородности.
Попробуйте на вкус: при желании можно добавить чуть лимонного сока или зелени.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Кабачковая намазка, от которой невозможно оторваться — готовлю всё лето
Как из обычного сала приготовить деликатес — секрет опытной хозяйки