Готовится быстро, получается очень бюджетно и в то же время вкусно.
Фото: соцсети
Ингредиенты
1 ст. рассола от домашних солений (помидоров или огурцов);
2/3 стакана подсолнечного масла;
0,5 стакана сахара;
1 ч. л. соды;
1,5-2 стакана муки;
любое варенье, например смородиновое или земляничное, для смазывания коржей.
Все ингредиенты перемешиваем, кроме варенья. Выливаем тесто на лист слоем примерно в 2 см. И отправляем в нагретую духовку. Выпекается корж очень быстро.
Края коржа обрезаем и подсушиваем в духовке, измельчаем в крошку. Сам корж разрезаем на равные части.
Коржи промазываем вареньем, сверху посыпаем крошкой.
Главное, не признавайтесь домочадцам, из чего торт приготовлен! И будут уплетать за обе щеки.
Рецепт березового сока на веточке смородины — считается самым вкусным
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…