Готовится быстро, получается очень бюджетно и в то же время вкусно.
Фото: соцсети
Ингредиенты
1 ст. рассола от домашних солений (помидоров или огурцов);
2/3 стакана подсолнечного масла;
0,5 стакана сахара;
1 ч. л. соды;
1,5-2 стакана муки;
любое варенье, например смородиновое или земляничное, для смазывания коржей.
Все ингредиенты перемешиваем, кроме варенья. Выливаем тесто на лист слоем примерно в 2 см. И отправляем в нагретую духовку. Выпекается корж очень быстро.
Края коржа обрезаем и подсушиваем в духовке, измельчаем в крошку. Сам корж разрезаем на равные части.
Коржи промазываем вареньем, сверху посыпаем крошкой.
Главное, не признавайтесь домочадцам, из чего торт приготовлен! И будут уплетать за обе щеки.
Рецепт березового сока на веточке смородины — считается самым вкусным
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…