Готовится быстро, получается очень бюджетно и в то же время вкусно.
Ингредиенты
1 ст. рассола от домашних солений (помидоров или огурцов);
2/3 стакана подсолнечного масла;
0,5 стакана сахара;
1 ч. л. соды;
1,5-2 стакана муки;
любое варенье, например смородиновое или земляничное, для смазывания коржей.
Все ингредиенты перемешиваем, кроме варенья. Выливаем тесто на лист слоем примерно в 2 см. И отправляем в нагретую духовку. Выпекается корж очень быстро.
Края коржа обрезаем и подсушиваем в духовке, измельчаем в крошку. Сам корж разрезаем на равные части.
Коржи промазываем вареньем, сверху посыпаем крошкой.
Главное, не признавайтесь домочадцам, из чего торт приготовлен! И будут уплетать за обе щеки.
Рецепт березового сока на веточке смородины — считается самым вкусным
В Слониме с 6 мая действует новое расписание городских автобусов по рабочим дням и с…
Сегодня, 11 мая, в ГУК «Слонимский центр культуры и отдыха» прошло яркое событие культурной жизни…
В Гродненской университетской клинике впервые использовали метод симультанной е-ТЕР пластики для лечения двух грыж.
Пик пришёлся на 12 часов по московскому времени. Территорию РФ накрывает еще более мощная полоса…
По данным Министерства по налогам и сборам, к 1 апреля 2024 года на уплату налога на профессиональный доход (НПД) в Беларуси уже перешли…
На сайте Общереспубликанского банка вакансий представлены вакансии ОАО "Слонимская КПФ". Среди доступных позиций: заместитель директора,…