Кажется, что перепробовали уже все виды закусок и удивить друзей-гурманов невозможно. Но есть простой рецепт, который всегда работает — питательная и недорогая намазка, идеально подходящая и для бутербродов, и для фаршировки овощей или яиц.
Ингредиенты:
плавленые сырки — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйца — 2 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
майонез, соль и перец — по вкусу.
Как приготовить:
Натрите на тёрке плавленые сырки и сырую морковь.
Отварите яйца, остудите и тоже натрите.
Через пресс измельчите чеснок.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте майонез, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы.
Поставьте намазку в холодильник минимум на 30 минут — вкус станет ярче.
Подавайте к столу и наслаждайтесь — просто, быстро и очень вкусно!
Вот еще вкусные рецепты: Сытное мясное блюдо на Новый год: нежные рулетики под сливочным соусом
Жарю рыбу, как учила бабушка: минтай и карп покрываются золотистой корочкой