Что понадобится:
2 баклажана;
2–3 сладких перца;
1 красный лук;
Кинза — не жалейте;
Соль, перец по вкусу;
1 ст. л. сметаны.
Как готовить:
Баклажаны и перцы отправляем в духовку, запекаем при 200°C около 25–30 минут.
Сразу после запекания отправляем овощи в пакет на 5 минут. Кожица потом сходит сама.
Очищаем овощи, нарезаем как нравится.
Добавляем тонко нарезанный красный лук, горсть рубленой кинзы, соль, перец и ложку сметаны. Все перемешиваем.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Простая и вкусная намазка из кабачков, которую вы будете готовить снова и снова
Такую овсянку вы точно ещё не пробовали!