Бюджетный, сытный и очень вкусный салат из овощей

GS.BY

Этот ароматный и нежный салат с баклажанами и перцем не просто вкусный — он улетает мгновенно.

Что понадобится:

2 баклажана;

2–3 сладких перца;

1 красный лук;

Кинза — не жалейте;

Реклама

Соль, перец по вкусу;

1 ст. л. сметаны.

Как готовить:

Баклажаны и перцы отправляем в духовку, запекаем при 200°C около 25–30 минут.

Сразу после запекания отправляем овощи в пакет на 5 минут. Кожица потом сходит сама.

Очищаем овощи, нарезаем как нравится.

Добавляем тонко нарезанный красный лук, горсть рубленой кинзы, соль, перец и ложку сметаны. Все перемешиваем.

Приятного аппетита!

Вот еще вкусные рецепты: Простая и вкусная намазка из кабачков, которую вы будете готовить снова и снова

Такую овсянку вы точно ещё не пробовали!

Реклама
Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью

Продолжайте читать