Нежные крабовые котлетки, которые тают во рту

GS.BY

Эти котлетки готовятся всего за несколько минут, а вкус получается настолько нежным, что их с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

1 пачка крабовых палочек

2 варёных яйца

1 сырое яйцо

70 г твёрдого сыра

Соль по вкусу

Панировочные сухари

Приготовление:

Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке.

Добавьте к ним натёртые варёные яйца, сырое яйцо и сыр.

Посолите, при желании — поперчите.

Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие шарики или котлетки.

Обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими — они вкусны и сами по себе, и с гарниром.

Приятного аппетита!

Вот еще вкусные рецепты: Капустный шницель по-домашнему: хрустящий, ароматный, без грамма мяса

Крабовые палочки в хрустящем кляре — пальчики оближешь!

Реклама
Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью

Продолжайте читать