
Эти котлетки готовятся всего за несколько минут, а вкус получается настолько нежным, что их с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
2 варёных яйца
1 сырое яйцо
70 г твёрдого сыра
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Приготовление:
Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке.
Добавьте к ним натёртые варёные яйца, сырое яйцо и сыр.
Посолите, при желании — поперчите.
Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие шарики или котлетки.
Обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте горячими — они вкусны и сами по себе, и с гарниром.
Приятного аппетита!
Вот еще вкусные рецепты: Капустный шницель по-домашнему: хрустящий, ароматный, без грамма мяса
Крабовые палочки в хрустящем кляре — пальчики оближешь!