Простая и вкусная намазка из кабачков, которую вы будете готовить снова и снова

GS.BY
Иллюстрационное фото

Эта нежная кабачковая намазка с плавленым сыром покоряет с первого кусочка.

Готовится за считанные минуты, идеально подходит для завтрака, перекуса или пикника. Никаких заморочек — всё просто, полезно и невероятно вкусно!

Ингредиенты:

кабачок — 1 шт.;

плавленый сырок — 2 шт.;

чеснок — 1–2 зубчика;

укроп — по вкусу;

растительное масло — 1 ч. л.;

соль — щепотка.

Приготовление:

  1. Вымойте кабачок и нарежьте его кубиками (примерно 2×2 см).
  2. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите кабачки. Тушите 10–15 минут, периодически помешивая, до мягкости.
  3. Если осталась лишняя жидкость, дайте ей выпариться, оставив сковороду без крышки на пару минут.
  4. Готовые кабачки переложите в блендер. Добавьте чеснок, соль, укроп и нарезанные сырки. Измельчите до однородной массы.
  5. Намазку можно подавать сразу — теплой, либо остудить в холодильнике. После ночи в холодильнике вкус станет ещё ярче!

Вот еще вкусные рецепты: Готовим ароматный чеснок впрок: рецепт хозяйки, проверенный временем

Рецепт вкусной чесночной намазки с салом

Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью