Так «Оливье» вы ещё не подавали: гости будут в восторге

GS.BY
Иллюстрационное фото

Новый формат «Оливье.

Устали ставить на стол огромный таз «Оливье» и смотреть, как он медленно исчезает до утра? Пора менять правила. Превратите привычный салат в эффектную закуску — простую, красивую и куда более вкусную. Гости точно удивятся, а вы получите идеальный праздничный хит.

Ингредиенты:

готовый салат «Оливье»;

круглый лаваш;

яичный желток;

кунжут;

укроп;

консервированная кукуруза.

Приготовление:

Сверните из лаваша конус и зафиксируйте стык зубочисткой, чтобы он не раскрылся.

Смажьте конусы желтком и присыпьте кунжутом — будет красиво и хрустяще.

Отправьте в духовку на 10 минут при 180°. Этого достаточно, чтобы лаваш стал золотистым.

Дайте конусам остыть, аккуратно удалите зубочистки и наполните их «Оливье».

Края обмакните в мелко рубленый укроп, а верх — посыпьте кукурузой. Получится ярко и празднично.

Готовим вкусно: Нежная курица в сливках и чесноке: готовится просто, вкус потрясающий

Хит новогоднего стола! «Сельдь под шалью» — проще, чем «Шуба», а вкуснее в разы

Следите в Telegram Прислать новость

Оцените статью