Устали ставить на стол огромный таз «Оливье» и смотреть, как он медленно исчезает до утра? Пора менять правила. Превратите привычный салат в эффектную закуску — простую, красивую и куда более вкусную. Гости точно удивятся, а вы получите идеальный праздничный хит.
Ингредиенты:
готовый салат «Оливье»;
круглый лаваш;
яичный желток;
кунжут;
укроп;
консервированная кукуруза.
Приготовление:
Сверните из лаваша конус и зафиксируйте стык зубочисткой, чтобы он не раскрылся.
Смажьте конусы желтком и присыпьте кунжутом — будет красиво и хрустяще.
Отправьте в духовку на 10 минут при 180°. Этого достаточно, чтобы лаваш стал золотистым.
Дайте конусам остыть, аккуратно удалите зубочистки и наполните их «Оливье».
Края обмакните в мелко рубленый укроп, а верх — посыпьте кукурузой. Получится ярко и празднично.
Готовим вкусно: Нежная курица в сливках и чесноке: готовится просто, вкус потрясающий
Хит новогоднего стола! «Сельдь под шалью» — проще, чем «Шуба», а вкуснее в разы